NUESTRA CARTA

Carta Circus – Arrocería De Parla

 Lo más nuestro

  • Jamón Ibérico de bellota reserva      20 €
  • Queso Manchego curado     16 €
  • Bandeja mixta de Jamón de bellota y queso curado    18 €
  • Croquetas artesanas de la abuela     9 €

De la huerta

  • Garbanzos de Fuentesauco con huevos de corral y pimentón de la vera      9 €
  • Parrillada de verduras frescas con emulsión de soja y miel      10 €
  • Timbal de escalibada de verduras asadas al queso parmesano    9 €

Ensalada de temporada

  • Rulo de cabra con canónigos y cebolla caramelizadas       9 €
  • Rúcula al parmesano con frutos secos y aceite de salvia     10 €
  • De pimientos asados con ventresca de atún y emulsión de Módena    10€

Del mar

  • Pimientos de brandada de bacalao y calamarcitos de potera en su tinta     10 €
  • Langostinos frescos en tempura con mostaza y miel      12€

Nuestros arroces (mínimo 2 personas)

  • Paella mixta de ave y marisco     12 €
  • Arroz marinero con frutos del mar y alioli     12 €
  • Arroz negro con calamares     12 €
  • Arroz con verduras frescas de temporada con emulsión de soja    12€
  • Arroz meloso con bogavante     18 €
  • Arroz con carabineros nacionales     20 €

Nuestros pescados

  • Bacalao a la muselina de alioli con almendras de pecan    14 €
  • Merluza rellena de salmón con salsa de carabinero    14 €
  • Lubina a la espalda con verduras de temporada     14 €

Nuestras carnes

  • Solomillo ibérico al Pedro Ximenez 27    14 €
  • Entrecot de ternera Gallega a la parrilla       16€
  • Solomillo de ternera nacional a la parrilla    18€
  • Chuletillas de cordero lechal     16€

Nuestros postres

  • Tarta de chocolate blanco      5€
  • Tarta de tres chocolates     5€
  • Tarta de queso     5€
  • Milhojas de crema inglesa y nata    5€
  • Ensalada de frutas naturales     5€