Carta Circus – Arrocería De Parla
Lo más nuestro
- Jamón Ibérico de bellota reserva 20 €
- Queso Manchego curado 16 €
- Bandeja mixta de Jamón de bellota y queso curado 18 €
- Croquetas artesanas de la abuela 9 €
De la huerta
- Garbanzos de Fuentesauco con huevos de corral y pimentón de la vera 9 €
- Parrillada de verduras frescas con emulsión de soja y miel 10 €
- Timbal de escalibada de verduras asadas al queso parmesano 9 €
Ensalada de temporada
- Rulo de cabra con canónigos y cebolla caramelizadas 9 €
- Rúcula al parmesano con frutos secos y aceite de salvia 10 €
- De pimientos asados con ventresca de atún y emulsión de Módena 10€
Del mar
- Pimientos de brandada de bacalao y calamarcitos de potera en su tinta 10 €
- Langostinos frescos en tempura con mostaza y miel 12€
Nuestros arroces (mínimo 2 personas)
- Paella mixta de ave y marisco 12 €
- Arroz marinero con frutos del mar y alioli 12 €
- Arroz negro con calamares 12 €
- Arroz con verduras frescas de temporada con emulsión de soja 12€
- Arroz meloso con bogavante 18 €
- Arroz con carabineros nacionales 20 €
Nuestros pescados
- Bacalao a la muselina de alioli con almendras de pecan 14 €
- Merluza rellena de salmón con salsa de carabinero 14 €
- Lubina a la espalda con verduras de temporada 14 €
Nuestras carnes
- Solomillo ibérico al Pedro Ximenez 27 14 €
- Entrecot de ternera Gallega a la parrilla 16€
- Solomillo de ternera nacional a la parrilla 18€
- Chuletillas de cordero lechal 16€
Nuestros postres
- Tarta de chocolate blanco 5€
- Tarta de tres chocolates 5€
- Tarta de queso 5€
- Milhojas de crema inglesa y nata 5€
- Ensalada de frutas naturales 5€
|